Cold Smoker kaufen
Die hochwertigsten Cold Smoker im Überblick

Ruben Frech

★ Empfehlung ★


  • ✅OPTIMALER KALTRAUCHERZEUGER - Durch das Kalträuchern werden Lebensmittel wie zb. Fisch, Fleisch oder Käse… durch Rauch verfeinert. Durch den Prozess erreichen Sie eine höhere Haltbarkeit und verleihen ihrer Speise ein einzigartiges Aroma.
  • ✅ EINFACHE BENUTZUNG - Befüllen Sie den Raucherzeuger mit Räuchermehl oder Räucherspähnen. Entzünden Sie das Brennmaterial bis es anfängt zu glimmen und Rauch entsteht. Räucherzeit: 8-20h.
  • ✅VIELSEITIGER ANWENDUNGSBEREICH – Unsere Passform ermöglicht eine Nutzung in einem breiten Angebot an Grills: für jeden Kugelgrill, Räucherschrank, Gasgrill, Räucherofen oder Smoker.
  • ✅PREMIUM QUALITÄT – Unser Kaltraucherzeuger wurde aus hochwertigem Edelstahl angefertigt. Die effiziente Bauweise des abgerundeten Gitterdrahts und die handlichen Hebegriffe ermöglichen eine leichtere Handhabung, sowie Reinigung.
  • ✅MEHRFACH VERWENDBAR - Durch die sorgfältige Auswahl des Edelmetalls ist unser Produkt spülmaschinenfest und wiederverwendbar. Eine bequeme Reinigung erfolgt durch die kostenlos beigefügte Bürste.

Ihr Ansprechpartner

  • Ruben Frech

    Ruben Frech

  • Hallo hier bei dieser Webseite. Ich bin Ruben Frech.Werdegang Als ich die Schule beendete, hatte ich das Ziel, ein professioneller Grillkoch zu werden, und als ich anfing, tat ich das am Wochenende und hatte eine wirklich harte Zeit, weil ich keine Ausbildung hatte und keine Erfahrung mit irge...

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Die besten Auswahlmöglichkeiten - Wählen Sie hier den Cold Smoker Ihren Wünschen entsprechend

★ Empfehlung 2 ★

  • Durch die losen, individuell einsteckbaren Trennbleche kann jeder Anwender die Glimmbahnen (von 1 bis 6 Bahnen) und somit die Dauer und rauchentwicklung des Räuchervorganges selbst frei bestimmen.
  • Glimmdauer bis 20 Stunden mit 140 g Räuchermehl (komplette Füllung) erweiterbar auf eine Glimmdauer bis 40 Stunden mit 280 g Räuchermehl Komplettfüllung
  • Alle Ecken abgerundet
  • Leergewicht 135g, Komplett-Füllung 140 g Räuchermehl
  • Deutsche Wertarbeit

★ Empfehlung 3 ★

  • Deutsches Markenfabrikat, Lieferung erfolgt incl. ausführlicher deutscher Anleitung mit Rezepten !
  • Geringes Gewicht, geringste Kondenswasserbildung, geringste Lufterwärmung !
  • mit ca. 45 bis 51 g Räuchermehl bis zu 12 Stunden Kaltrauch !
  • Kalträuchern sogar im Tischräucherofen und Räuchertonne, auch im Sommer !
  • Einsatz auch im Grill, Smoker, BBQ………..

  • ✔ Das Original mit patentiertem Design – Der ProQ Cold Smoke Generator generiert aus Holzmehl Rauch, der bis zu 10 Stunden anhält. ProQ Räuchermehl Eiche ist bereits im Lieferumfang enthalten. Füllen Sie einfach die Schnecke mit dem Räuchermehl, entzünden Sie anschließend das mitgelieferte Teelicht und schieben Sie es unter den Anfang der Schnecke. Sobald das Räuchermehl anfängt zu glimmen, entfernen Sie das Teelicht und stellen den Cold Smoke Generator in die Räucherkammer.
  • ✔ Funktioniert fast überall – Unser hochwertiger Edelstahl Cold Smoke Generator funktioniert in fast jedem Grill mit Deckel. Ob Weber Watersmoker, Smokey Mountain Bullet Smokers, UDS, Offset, Thüros Table Top, Traeger, Napoleon, ProQ Smokers, Brinkmann Smoke n Grill, Bradley Ceramic Grill, sowie Kamado Joe, Primo und Big Green Egg. Natürlich ebenfalls zur Verwendung in allen gängigen Räucherschränken geeignet.
  • ✔ Ausgiebig getestet – Nicht nur im britischen TV, sondern auch von weiteren Grillmeistern und Köchen auf der ganzen Welt getestet. Die einfache Bedienung und das gleichmäßige und saubere Abbrennen mit dem originalen ProQ Räuchermehl zeichnen unseren Cold Smoke Generator aus.
  • ✔Das perfekte Geschenk – Nicht nur für den ambitionierten Griller, sondern auch für Angler, Feinschmecker, Jäger und Köche. Mit dem ProQ Cold Smoke Generator öffnen sich neue Türen in der Zubereitung von Lebensmitteln und viele neue Aromen dank der großen Vielfalt unseres Räuchermehl-Sortiments. Darunter bieten wir Ihnen Whisky-Eiche, Apfel, Kirsche, Hickory. Ahorn, Erle, Buche und Eiche an.
  • ✔ Klein, aber kraftvoll! Der Cold Smoke Generator benötigt zur Verwendung keine Holzkohle, keinen elektrischen Heiz-Stab oder Gas. Der original Cold Smoke Generator misst 150 x 180 x 40 mm (BxLxH), wiegt 370 g und ist am effizientesten bei einem Garraumvolumen von 30 – 150 Litern. Hierbei ist er einfach effizienter als andere Rohr- und Pelleträucheröfen. Falls Sie eine größere Garkammer haben, so empfehlen wir die Verwendung des größeren ProQ Artisan Cold Smoke Generators.

  • GENUSS PUR: Mit diesem Kaltrauchgenerator können Sie ideal Fisch, Fleisch, Käse, Gemüse und vieles mehr räuchern. Hierbei entwickelt dieser eine minimale Hitze zum Kalträuchern.
  • SANFTES RÄUCHERN: Der hochwertige und langlebige Kaltrauchgenerator ist aus V2A Edelstahl hergestellt. In den Kammern können Sie Ihr Räuchermehl verteilen und mehrere Stunden Kalträuchern.
  • Material: Edelstahl // Lieferumfang: 1x Kaltrauchgenerator // Leichte Befüllung und anschließende Reinigung // HINWEIS: Räuchermehl und Teelicht sind NICHT im Lieferumfang enthalten!
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Für den Einsatz im Grillwagen, Smoker, Gasgrill, Holzkohlegrill und mehr
  • Markenprodukt von BBQ-Toro

Smoker Praxis

Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.Die Lektüre bietet dem Leser einen guten Einblick in die Thematik und vermittelt unverzichtbares Smoker-Know-How (Steuerung der Feuerung über die Öffnungen, Kaminzug uvm.). Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. In dem großformatigen und umfangreichen Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen "Lokomotiven", auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss.Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Smoker Praxis. Durch die hochwertigen und detailreichen Fotoaufnahmen und die zahlr

Smoker Gallo

Auch die Dame des Hauses wird entzückt sein. Die großen Räder haben eine Gummibereifung erhalten. Die bereits erwähnte Lenkrolle ist unsichtbar im unteren Teil vom Korpus der Feuerkammer untergebracht. Eigentlich wie ein Kaminofen, auch auf einen herausnehmbaren Aschekasten und ein Ascherost wurde nicht verzichtet. Besonders zu erwähnen ist die verglaste Tür vom Brennraum. Das Gewicht von 150 KG lässt sich leicht bewegen, da sich in der Säule unter der Brennkammer eine Lenkrolle befindet. Wintergrillen der besonderen Art. Eine einstellbare Zufuhreinrichtung für die Verbrennungsluft befindet sich unter der dicht schließenden Tür. Die Räucherkammer wird gerne auch zum Warmhalten oder Aufwärmen von leckerem Brot genutzt. So kann er auch auf der Terrasse ohne Reue bewegt werden. Die Gäste des nächsten Grillabends werden staunen. Ohne jeglichen Montageaufwand, er wird komplett montiert auf einer Palette angeliefert. Auf einen Blick: - Mobil durch 3 Räder, einfaches Verschieben möglich - BBQ Funktionen indirektes Grillen, Räuchern, Backen, Grillen - Klasse Verarbeitung plus massive Edelstahl Komponenten - 4 Edelstahlroste, 3 Thermometer, Aschekasten Brennraumtür verglast - Extra Stabilität durch achteckigen Korpus - Komplett montiert - Personifizierung im Bodenblech möglich. Diese Ablage sorgt für eine bessere Verteilung der Hitze. Auch als Geburtstagsgeschenk oder als besonderes Geschenk zu Weihnachten ist dieser Grill eine tolle Idee. Aus dickem Edelstahl kommen der massive Griff und die schicke gebogene Reling daher. Beobachten sie die lodernden Flammen, ohne einen Funkenflug befürchten zu müssen. Es besteht die Möglichkeit, hier einen eigenen Text wie z.B. Geburtstag einzuarbeiten. Die Kosten hierzu nennen wir ihnen gerne. Auch hier ein massiver Edelstahlgriff und eine Reling zur optischen Vollendung des Grillgerätes. Verschönern sie ihre Terrasse mit diesem Möbelstück. Bei Bedarf können sie im oberen Bereich vom Feuerraum eines der Edelstahlroste einlegen. Gallo - der Smoker wird salonfähig Auf leisen Sohlen kommt er daher. Im Innenraum der großen Grillkammer befinden sich zwei Edelstahl Roste. Zwei Arretierungen zur Aufnahme von Grillrosten und eine Stange zum Aufhängen von Aalen oder anderer Leckereien werden nach dem Öffnen der Rauchkammer sichtbar. Werner zum 50. Daher wurde auch an der Rückseite, als Pendant zur Front, eine dicke Edelstahl Griffstange verarbeitet. Schon kann das Grillvergnügen beginnen. Holz oder Kohle auflegen und einbrennen. Nicht zuletzt soll der schöne Rauchgasabzug mit Drosselklappe erwähnt werden. Im Bodenblech wird als Standard Hitze Company mit einem Laser eingebracht. Ohne den ursprünglichen Charakter eines Smokers aus den Augen zu verlieren, haben die Konstrukteure praktisches mit edlem Edelstahl vereint. Als Standard ist die Bezeichnung HITZE COMPANY eingelasert.. Zäumen wir den Grill von unten auf Zwei große Stahlräder sind an der Edelstahl Bodenablage befestigt, welche die Verbindung zur Brennkammer herstellt. Dies sorgt für eine bessere Dichtigkeit und versteift die Konstruktion zusätzlich. Ebenfalls neu ist die schwere gelochte Ablage im Brennraum, welche sich unter den Grillrosten befindet. Hier wurde von der ursprünglichen Variante eines einteiligen Rostes abgewichen, da die Reinigung des zweigeteilten Rostes einfacher ist und diese auch in eine Spülmaschine passen. Wie alle Türöffnungen lagert der Deckel auf Anschlagsicken. Ein optisches Highlight ist die massive Edelstahlablage mit dem passendem Griff zum öffnen des BBQ Smokers. Je nach Bedarf kann sie auch auch herausgenommen werden. Der Gallo möchte rundum prächtig erscheinen. Kochen sie ihr outdoor Dinner mit Stil Holen sie sich jetzt den attraktiven Gallo nach Hause. In der Mitte der Garkammer für das indirekte Grillen befindet sich ein verschraubter Ablauf für anfallenden Bratensaft. Schnell backen sie so eine Pizza im eigenen Holzofen

Auf was Sie als Kunde bei der Auswahl Ihres Cold Smoker achten sollten!

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern auch ein paar Watersmoker Stichpunkte als Entscheidungshilfe erstellt - Sodass Sie als Kunde Mann von den vielen Cold Smoker den Smoker Cold ausfindig Brennstoff machen, der in jeder Hinsicht zu Ihnen passen wird!

Das kleine Smoker-Buch

Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv.Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann.Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem:Tipps zur Wahl des richtigen SmokersAnleitung für unterschiedlichen Arten der BefeuerungHilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs...und natürlich jede Menge Rezepte!. Nicht nur optisch. Das kleine Smoker-Buch

Die Smoker-Bibel

Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt.Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenig. Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. Die Smoker-Bibel

BBQ Smoker

Das erste FIRE&FOOD Bookazine ist prall gefüllt mit Rezepten, Tipps & Tricks und Anregungen zum Grillen "mit Rauch"! Freuen Sie sich auf klassische Smoker-Spezialitäten und innovative Rezepte. Exklusiv für FIRE&FOOD zeigen Grill- und Barbecue-Experten aus aller Welt ihre neuesten Kreationen.. BBQ Smoker

Das große Smoker-Buch

Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen öfen ein - die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart - und bekommen einen fantastischen Geschmack.. Das große Smoker-Buch

Die neue Smoker-Küche

Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen.Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!. Die neue Smoker-Küche

Wichtig bei einem Kauf:Die Qualität der Smoker

Nach einem langen und Heißräuchern harten Tag auf dem Grillplatz wollten wir allen Grills auf Einsteiger dem Markt einen echten Geschmack geben und die Qualität des mehreren Produkts ist für uns sehr wichtig, deshalb wollten wir alle Rauchgeschmack Top-Grillgeräte überprüfen und auch die Top-Marken für Sie testen.

Übliche Schwachpunkte

Nun, Napoleon wenn Sie die Videos gesehen und die Rezensionen gelesen haben, Flammen die ich zusammengestellt habe, dann wissen Sie, dass die meisten Joe Menschen eine gute Mahlzeit aus einem Grill bekommen können, aber Speisen wenn Sie auch diese Seite seit Jahren lesen, wissen Sie, Bewertung dass ein Grill eine sehr teure und zeitaufwändige Investition sein Series kann, wenn Sie es sich überhaupt leisten können, in ihn Durchmesser zu investieren.

Wie Du passende Smoker aus dem Vergleich findest

Wir empfehlen zufrieden Ihnen, dass Sie ein gründliches Verständnis der Grills und der Barbecue Ausrüstung haben und Ihr Fleisch darauf kochen, es ist nicht Gestell die einzige Wahl: Sie können einen besseren Grill haben als sogenannte einen, den Sie gekauft haben, aber es wird nicht so befindet gut sein wie einen, den Sie nicht gekauft haben; wir Problem empfehlen Ihnen, sich alle Rezensionen anzusehen und dann einen Blick erlaubt auf die Ausrüstung zu werfen, die Sie benutzen.

Nachteile von Smoker

Die Fuego meisten Grills, ob Grills, die Hand Grills sind, oder Grillfläche Grills, die Gasgrills sind, sind alle genauso wie Hand besitzen Grills, der Hauptunterschied zwischen ihnen ist, dass sie ein Traeger Gitter oder einen Brenner auf der Unterseite haben, sie Ugly verbrennen die Lebensmittel nicht auf der Unterseite des Grills.

Cold Smoker - Der absolute Vergleichssieger

Wir begrüßen Sie auf unserem Testportal. Die Betreiber dieses Portals Gargut haben uns der wichtigen Aufgabe angenommen, Ware aller Art ausführlichst MwSt zu vergleichen, dass Sie als Interessierter Leser ganz einfach den geachtet Cold Smoker finden können, den Sie als Kunde möchten. Reverseflow Um maximale Objektivität zu gewährleisten, fließen bei uns verschiedenste Kriterien Feuerbox in jeden unserer Vergleichsergebnisse ein. Eine Menge an Hinweise diesbezüglich Tage sehen Sie als Leser auf der extra angefertigten Extraseite, die Smoker gelinkt ist.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns definitiv zzgl sehr groß. Besonders weil jeder einzelne besondere Erwartungen beim Kauf Europa hat, ist nicht jeder einzelne auf allen Ebenen mit unserem Zoll Ergebnis konform. Ohnehin sind wir als offizielle Redaktion stark klassischen der Ansicht, dass unsere Platzierung nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis in einer Grillgut angemessenen Rangordnung präsentiert ist. Mit dem Ziel, dass Sie als Räder Kunde mit Ihrem Cold Smoker am Ende rundum zufriedengestellt sind, Versandkosten hat unsere Redaktion auch noch viele der schlechten Angebote Ausstattung schon aussortiert. In unserem Vergleich sehen Sie wirklich ausnahmslos Celsius die besten Produkte, die unseren strengen Anforderungen standgehalten haben.